Снова рутина
Спросонья послал что-то тёплое в рот.
Темно и уже мёрзнут пальцы.
Аптека. Фонарь. Транспорт, как банка шпрот.
Люблю свои мысли про отдых,
Пришедшие вместе с сигналом "Подъём"
И греющие до и после работы.
Замечу, что часто и вместо нее.
Дорога - простор для раздумий.
Естественных ход тривиальных вещей.
Цепляются мысли как будто в июле
Несносный колючий репей.
А время идёт и идет электричка,
Холодную тьму разрезая собой.
Устал лишь проснувшись - как это привычно.
Йод, жаль, не залечит что стало с душой.
Свидетельство о публикации №123122807312