Осенне-зимнее...
И в очах уже не огнь, а туманы,
И уже не соловьи - коростели,
Бередят озябших душ наших раны...
Мне милы твои мягкие, тёплые длани,
А слова, что текут из коралловых уст,
Пробуждают во мне целый ворох желаний,
Жаль, что осень в душе - не по силам сей груз.
Не по силам любовь, ведь она скоротечна,
Разожжёт-распалит и исчезнет во мгле:
Не на миг, не на час, не на год, а навечно,
Словно жемчуг росы на оконном стекле.
Не по силам полёт от мечтаний до яви-
Постарел-поседел, растерял смоль волос,
Беспокоить тебя нелюбовью не вправе,
А любовь...Ведь она навсегда и всерьёз.
Свидетельство о публикации №123122807309
Удачи!
http://stihi.ru/2020/01/19/4635
С уважeнием,
Свeтлана
Светлана Груздева 01.01.2024 21:44 Заявить о нарушении