Снежинки

Подсмотрено, прочувствовано, проверено на себе... снежинки на фото созданы собственноручно)))

А в сквере в свете фонарей снежинки тихо льются.
Ну разве что не слышно журчания с небес.
И на пушистой варежке узоры создаются,
И я возьмусь разглядывать ту капельку чудес.

Поистине волшебное воды преображение!
Вот как мороз воздействует, кристаллики творя.
Я понимаю правильно, что это охлаждение
И на меня воздействует, мне красоту даря!

Возьму я снег ладошками, снежинок горсть пушистую.
Вдохнув морозный воздух, лицо в них окуну.
Я разотру всё быстренько и, улыбаясь, весело
Салфеткой щеки мокрые легонько промокну.

Снежинкам красота дана.
Такою вижу и себя...

28.12.23


Рецензии