Прощание

Ветер уносит страдания
Слёзы мешает с дождём.
Дай, обниму на прощание
И постоим так вдвоем

Эта минута последняя
В нашей с тобою судьбе.
Пусть же монеточка медная
Счастье приносит тебе.

Поздно с тобою мы встретились
Судьбы не стоит ломать.
Там и жена, и дети.
Мне лишь одной страдать.

Ветер уносит страдания.
Вот и исчез теплоход.
И поцелуй на прощание
Вслед за тобою плывёт.


Рецензии