Маленькая лошадка
А ноша - малое дитя.
Они то радость, то испуг,
То хватит, то ещё хотят.
Седло давно натерло спину,
Намокла грива под дождем,
Но я иду, усталость скинув,
В мечтах о чем-то о своём.
Хозяйкой стала дочь хозяйки.
Тариф повышен, не паёк.
Сидит себе, считает лайки,
А я блуждаю под дождём.
Судьба такая, я спокойно
Переношу детей и жизнь.
А что поделать? Я же пони.
Ничто мне не принадлежит.
Свидетельство о публикации №123122807265