Рассвет
А солнце ещё не взошло.
Ну да, осень ведь за окном.
Горят фонари - хорошо.
В столбах света кружит листва
На лужи садясь неспеша.
Реальность темна и тиха
И этим она хороша.
Настойчиво турка бурлит
И я откликаюсь на зов.
Разбужен уже аппетит.
Так, завтрак и кофе. Готов!
И, вот, горизонт покраснел.
Всех зданий черты обведя
И дав всем и каждому тень,
Нам солнце явило себя.
Свидетельство о публикации №123122807250