Кофе

Передо мною кромешная тьма
Размером, примерно, с кружку.
Манит меня и сводит с ума,
Сильно волнует душу.
Я отправляю в тот чёрный круг
Разные ингридиенты.
Тут всё зависит от фаз и лун...
Короче, по настроению.
То я, сперва, создаю карамель
И, будто, стелю под ноги
(Думаю, точно понятно теперь,
Что я пишу про кофе).
Соль, острый перец, чуть-чуть имбиря
Ну и, конечно, корица...
Много в мозгу идей у меня.
Есть, в общем, чем гордиться.


Рецензии