Кот без сапог

Где-то там, на Земле,в каком-то там веке.
Жил был мельник и сыновья.
Я был третьим, ну младшим, считай не наследник
И не ставил никто на меня.
Батя помер. Но нам опускать руки рано-
Без муки быстро вымрет народ.
Мне в наследство достались ментальные травмы
И до жути зашуганный кот.
Старший мельником стал, ну а среднему лошадь
По наследству ушла от отца.
Ну и ладно, петь буду! Пойду ка на площадь...
Но тот кот в сапоги мне нассал.
Ну спасибо, папаша, отличный подарок!
Будет память о детских годах!
Так что чётко решил завтра, встав спозаранок,
Утоплю я кота в сапогах.


Рецензии