Маленький полёт

Где то вдали плывут корабли
Там звёзды и сны мои
Мы улетим где будем одни
Счастливы и милы

Как нужен маленький полет
Всем кто мечтой своей живёт
Крылья над миром распахнёт
И уйдет
В свой первый маленький полет
От бесконечных дней и вот
Он счастье пусть свое найдет
Не летчик и ни пилот

Где то вдали где наши мечты
Там радуги и цветы
Мы улетим где зори тихи
И в небе горят огни

Как нужен маленький полет
Всем кто мечтой своей живёт
Крылья над миром распахнёт
И уйдет
В свой первый маленький полёт
От бесконечных дней и вот
Он счастье пусть свое найдет
Не летчик и ни пилот


Рецензии