Уклонист

Не взрослейте - это уловка.
Там уныло, проблемно, страшно
И уже не позвать подмогу -
Самому надо гладить рубашки.
"Заболеть" тут равно "не работать",
"Не работать" равно "нет денег"
И всё больше давят заботы
На мозги, на сердца и на нервы.
Да, конечно, имеются шансы
Чтобы радуга, счастье, радость,
Но тираж весь уже разобрали -
Нам, увы, ничего не досталось.
Так что в поисках сути и смыслов
Въелись закономерный мысли:
"Вы считайте меня уклонистом.
Уклонистом от взрослой жизни."


Рецензии