Тарзан в джунглях
ну не совсем полуголым -
где-то в джунглях достал он
супермодные шорты.
Бил себя в грудь тарзанью,
на языке шимпанзином
кричал веселое что-то.
Только, думали звери:
Лучше бы пел тише.
Рёв его, когда громко,
какой-то совсем ослиный!
Свидетельство о публикации №123122807217