Подавленность
Разбиваю сердца словом.
Не сказал бы, что это мне надо -
Направления нет другого.
Это путь избегания боли
И ухода от лишних эмоций,
Но не думай что я спокоен,
Ведь внутри на куски всё рвется.
Это путь избегания счастья,
Путь стабильности, чтоб ей пусто,
Ведь в остатке всегда остаются
Негатив и дрянное искусство.
Чистый вакуум, тьма из комнат.
Тишина растеклась по квартире.
Не зальёт тех что снизу. Я снова
Завершаю день аперитивом.
Свидетельство о публикации №123122807213