Ель
Я вздрагиваю от испуга
-Ты в чудо веришь? Знаешь, верь!
И лапу тянет мне, как другу.
Я отворяю настежь, вмиг,
Нас разделившую преграду.
И ветер снежный будто сник,
Рукой окно моё погладил.
Колючий воздух, час зимы,
И запах хвои бесконечный
И там на ветках - снегири.
Они, как капельки...о вечном.
Свидетельство о публикации №123122807197
Ну, и снегири - туда же))
Евгений Геннадьевич Леонов 29.12.2023 09:21 Заявить о нарушении