Вина?

Букет далёких стран в бокале.
Не истина, но чем-то суть.
Давно с тобой не выпивали.
Ты помнишь дату? Так забудь!
Начни отсчёт с нуля, по новой
Смакуй секунды и глотки.
Отбрось заботы, к счастью снова,
Лети, как к свету мотыльки.
Пусть телефон устало пляшет
От сообщений и звонков.
Представь, что ты сидишь на пляже
И сделай парочку глотков.
Теперь поешь. Я зря готовил
И нарезал весь этот сыр?!
Живи сейчас и будь спокойна,
А завтра ты вернёшься в мир.


Рецензии