Родное
Свежий ветер подул с мусорки.
Это всё родное, знакомое!
Как вдохну, так слезы, как бусины!
А листва шелестит, опадая,
Засыпая уснувших бездомных.
Кто-то спешно с собакой гуляет,
Подгоняя её матным словом.
Разлилась под окном серенада
В исполнении автомобиля.
Тише, милый, тебя не грабят!
Заведешься еще! Не впервые!
Где-то в садик ведут ребёнка,
Разнося по дворам крик и слезы.
У меня подогрелась шарлотка,
Свистнул чайник. Ну, здравствуй, осень.
Свидетельство о публикации №123122807180