Как бы перенедоел

  Я как-то прочитал в Интернете про капустных слизней.
У меня уши к хвосту прижались!
Откуда такие ядовитые взялись?
Лучше б я их недожарил?
   Друг:
Нет, лучше б  ты их пережарил.
   Второй друг:
Что ж мы? - Мало кому должны, что о чём-то не знаем,
Раз слизнями да байками интернета закусываем?
Интернет читать - себя не уважать
И медицину недооценивать!
  Первый друг:
У медицины любые антидоты есть!  Скорую вызывай!
Ты слизня хоть одного живого оставил? Его только не расстраивай!
Слизень - он в расстроенных чувствах, как змея,–
От него только яд!
А добрый – он на капусте всем всегда рад!
А на будущее знай – перекусить всегда бери чёрный хлеб!
Он страшно полезен вместо водки – он вкусней, чем шоколад!


Рецензии