После половодья...
Вся земля в красе,
В водяном угодье,
В тёплой бересте…
В ветках и корягах,
В белых островах,
В пожелтевших травах,
В сонных вечерах…
РазлилАсь водица -
Отраженьем лет…
Чудная живИца –
Тихий оберег…
____________________
21 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Апп. От 70-ти Сосфена, Аполлоса, Кифы.
Мч. Аенфисы в Риме.
Свидетельство о публикации №123122800715