С Новым 2024 годом

С Новым Годом поздравляю
Меньше дома быть желаю
На природу выходи
Лёгкие расправь... вдохни!!!

Морозный Вам воздух щёчки румянит
А Дед Мороз подарочки дарит
Кому-то он шубу сейчас принесёт
И лодку с мотором и эхолот

Ещё пожелать Вам хочу я друзья
Мирного неба всегда на года
Чтоб машина не ломалась
И форель с икрой попалась

Прошу не забывать друзья
Жирная рыба лечит глаза
Ещё я хочу в этот час пожелать
Ходить на рыбалку и там не скучать

Чтоб счастье, веселье
Достаток в семье
Всегда были рядом
С Вами везде

Поздравления такие
Не держите вы в себе
Всё что другу пожелаете
То и сбудется везде

На Русфишинг е мне дали бан
И сказали, что это спам


Рецензии