Родимая земля!

***
Родимая земля! –
Леса, поля и дали,
Я скоро растворюсь –
Исчезну в вечной мгле.
Любимые мои! –
Лишь вы бы не страдали,
Кого мне попросить
За вас всех на земле?

Я вас любил.
Люблю.
Я вами жил и грезил.
Вы дороги мне все:
Простите вы меня.

Но ты!
Но ты одна,
В кого я свято верил,
Лишь только без тебя
Не мог прожить я дня.


Рецензии