Семя

Моё семя так долго лежало во тьме
Средь холодного камня и влажной земли.
Но луч Солнца притронулся как-то ко мне,
Пробудив во мне искру великой Любви.

И росток за ростком я пускаю в тиши,
Пробиваясь на волю, я к Свету тянусь.
Я расту с каждым днём, и по зову Души
Я однажды сама того Солнца коснусь!

28.12.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии