Игра в жизнь
Все тебе рассказывают сказки,
Что ты особенный, милый мальчик наш.
Какой же это фарс.
Но лишь раз оступишься ты,
Можешь забыть свои мечты,
Станешь безразличен ты всем,
И забудут тебя на совсем.
Жизнь твоя пойдёт ко дну
И потянет с собой не одну,
Один промах разрушит всё,
И имя отчистить сложно своё
Партию прежде чем начинать
Подумай, что хочешь жить или играть,
Поступков рискованных не совершай,
И может даже пропустят в рай.
Но коль уж ввязался в эту игру,
Помни всё может пойти ко дну,
Каждый шаг свой просчитай
И только потом уж играй!
Но запомни на веки мои слова,
Эта игра - опасна она,
Сделаешь один неверный шаг,
И твой успех обратится в прах.
Свидетельство о публикации №123122807122