Когда пылают корабли...

Когда пылают корабли
Времён ПредПервой Мировой,
Когда снижаются рубли
На книжки Агнии Барто,
Тогда по морю шёл конвой,
Огонь чернил доску бортов.

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
26-30 ноября 2021 г.
г.Стамбул, Турция

***


Рецензии