***

Чернеют тучи, что когда-то были голубыми
В душе дремучей, среди шкафов заброшенных и пыли,
Скелеты все молчат, прикинувшись немыми,
Лишь тишина, ей не с кем говорить.

Она совсем разучится любить
И чувства станут нулевыми,
Дороги в миг окажутся кривыми,
Ей остаётся просто быть.


Рецензии