Мечта Ангела

На мир, такой многогранный,
Я смотрю с высоты небес.
Он и добрый, и злой – странный,
Но полон Любви и чудес.

Отец, а можно мне тоже
Путями земными пройти,
Чтоб, впредь не тоскуя больше,
Прильнуть к  любимой груди?

В ловушках мирских мечтаю
Сохранить чистоту огня.
Получится ли, не знаю…
Отец, Ты отпустишь меня?

2006.


Рецензии