Удивительный город!

   Есть город в Подмосковье – с удивительной рекой
И с улицей Речной!
Но не видно речки.
Вот он какой!
А речка спряталась за заводом
И показывает себя лишь в разлив весной
И чарует разливом весь город родной!


Рецензии