Небесные чертоги нам обитель
А между ног дорога только в ад
Коль вам не нужен бог святой родитель
И позабыли мирный райский сад
Ведь коли нет примера как быть папой
И нет желанья деток воспитать
Подкрался змей у вам подло тихой сапой
И похоть у души а не летать...
Свидетельство о публикации №123122807050