Твоему любящему сердцу!

   О, как прекрасно лето в сердце Твоём!
Но ещё прекраснее весна -
Во взгляде Твоём, когда мы вдвоём!
Ты изумительна!
Твой голос и мысли – очарование!
Ты вся для меня волшебна!
Ты - мир счастья и изумляющего дарования!


Рецензии