вооборожание

во царстве иллюзий все
воо'борож'ают и'з..
вестимо себя.. кого ж
как не себя самого ишо?.
закончив на колиз'е
ев'ые бои, где жись
копеечнее! чем вошь
тащат.. болтают дадут
пежо хозяину чемпиона


Рецензии