Коктебельские сны

 
Плескались звёзды в море синем
Под звуки сказочной свирели,
А белотелые богини,
Купаясь, звёздам песни пели.

И месяц юный над заливом
Сиял, любуясь наготою. 
И в мире тихом и счастливом
Всё озарялось красотою.

А я один, как месяц поздний,
Стоял у моря под горою.
Светили мне нагие звёзды,
Звучала музыка прибоя.

То Коктебельское мгновенье
Который год упорно снится.
Как  бесконечно повторенье!
Как невозможно повториться!


Рецензии