ХОЧУ 2006

Хочу видеть мир - как птица в полете,
Изведать инстинкты как зверь на охоте.
Всем телом дышать - как дерево дышит,
Все шорохи слышать - как зверь в лесу слышит.
 
Хочу видеть  мир - как стриж свысока,
Вдыхать запах ветра, (что) издалека.
Хочу разгадать тайный шелест листвы,
Понять звук журчащей, блестящей воды.
 
Лицом  отразиться в зеркальной реке,
Хочу рассмотреть судьбу вдалеке!
Хочу все услышать, увидеть, понять,
Хочу у природы все перенять.


Рецензии