Мальчик шёл прилежный

***

Мальчик шёл прилежный
По дорожке снежной.

Он из школы шёл домой
На каникулы зимой.

Но не будет отдыхать,
Будет классиков читать -

Пушкина, Крылова,
С.В. Михалкова...

Интересно всё ему,
Очень юному уму.


Рецензии