Мутация вида. Новый год

После празднечных злых возлияний.
Кто то может поверьте мутнуть.

На рогах проползти по планете.
Как летучая мышка вздремнуть .

Кто то вдруг станет супергероем.
(А в последствии суперотцом. )

Ну а кто то изрядно напившись
Станет утром простым огурцом.

Весь зелёный, в пупырках от дрожи
Белый трон обнимая с ночи.

Удобряя планету салатом.
(Новогодние дни горячи!)

Кто то лишнее ляпнет кому то.
И по ухам потом огребет.

Ну держись новогодняя.ёлка.
Корпорация монстров идёт!


Рецензии