Скажу вам только цифры
Они всё скажут сами за себя.
Тринадцать. Двадцать семь. Сто двадцать восемь.
Понятно? Что еще?
Семнадцать. Триста двадцать. Семьдесят один.
Я всё сказал.
Надеюсь всё понятно стало.
А выводы вы сами выводите.
Свидетельство о публикации №123122806936