Я не виновна...

Я говорю: забыла... уходи
Из мыслей, чувств, оставь меня... всё в прошлом.
Я говорю: за искренность прости,
Но не люблю навязчивость и пошлость.
Кидаю вслед свой отрешённый взгляд,
Усталый от эмоций и сомнений.
Я не виновна, ты не виноват...
Так получилось... кто же монстр, кто гений?
Я не виновна, ты не виноват...


Рецензии