Я столько дней в гостях у Бога не был
Я столько дней в гостях у Бога не был
И, хоть Он и послал мне пару строк,
Опять лечу к Нему с тобой на небо,
Не подведи, пожалуйста, Дымок....
Ты знаешь, что я много не изведал
И с'ел бы с интересом ведьмин гриб,
Но прочитал, что Карлос Кастанеда
В расцвете жизни от грибов погиб...
А я не молод, лишние нагрузки
На сердце и на печень ни к чему
И путь мой замечательный и узкий
И всё в нём было, в общем, по уму...
Петляла вкривь и вкось моя дорога,
Откуда было в молодости знать
Закон: чтоб обрести Живого Бога,
Всё остальное нужно потерять...
Я потерял все вещи и жилище,
Трудоспособность и сошёл с ума,
Второй Закон: обрящет тот, кто ищет
И у него есть посох да сума...
И третий: вместо всех ненужных знаний
И молотьбы напрасной языком
Ищите на земле любовь сознаний
Хоть с Богом, хоть с чувихой, хоть с Дымком....
Не нужно больше ведьминого гриба
Конечно же, Всевышнему хвала
И, Марь Ивановна, огромное спасибо,
На этот раз меня не подвела...
Свидетельство о публикации №123122806849