Окропи меня водой
Да волшебной, ключевой,
Чтоб одну тебя любить,
Душу росами омыть.
Уложи в постель из трав,
Успокой мой пылкий нрав,
Смой с души всю канитель,
И прохладную метель.
Только ангельские сны,
Нежной юности полны,
Лишь с лазурною душой,
Они будут вновь с тобой.
Рядом с ними буду я,
С нами - ранняя заря,
Чтоб стеречь покой и сны,
Всей Вселенной красоты.
С нежной ангельской душой,
Взглядом - звёздочки ночной,
Брови - месяц над водой,
В них тону - я раб, я твой.
Волшебством своей души,
Сон покинуть не спеши,
Я люблю тебя, твой сон,
Я повержен, я сражён.
Свидетельство о публикации №123122806835