От полноты чувств...
Я почувствовал запах весенний.
Нет не будет, мой друг, ещё хуже -
Пережили, а дальше – спасенье.
Ты готовься к подснежникам тонким
И к любимым цветам медуницы,
Голосам упоительно звонким -
Могут так только дети и птицы…
Свидетельство о публикации №123122806755