Вдохновлённый детством

Ты выкорчёвываешь боль из разума,
ты жаждешь мягкости, тепла и нежности,
Но жизнь зальет тебе глаза горячим оловом,
И раскаленный прут воткнет в промежности.

Узри цветы в своей душе измученной,
Отдайся ярости и безмятежности.
Пари подобно птице в небе между тучами,
Вдыхая лёгкими больными клубы свежести.


Рецензии