Вот бы крылья!

Птица с гордостью взлетает,
Если чувствуется страх.
Человек же, терпит ношу,
"ЗАвиден" их крыльев взмах !

Небо манит вольным ветром,
Манит мягкость облаков.
Вот бы крылья человеку!
Взлёт почувствовать разок.


Рецензии