Неповторимость

Про любовь поём всегда волнуясь,
Вся душа трепещет, как в бреду.
Беглым взглядом, оценив, любуясь,
Шлём поцелуи дамам на ходу.
Нет цветка прекраснее на свете,
Он полон вин, романтики и грёз,
Безумно любит нежности в карете,
И жить загадкой среди ярких звёзд.
Припев:
Как я хочу, чтоб это длилось вечно,
Где б ты цвела, как горный эдельвейс,
И, выбрав путь по звёздам бесконечный,
Тебя б, любя, по жизни я пронёс.
В ней все моря, и даже, океаны,
К твоим ногам с любовью приложу.
Я так давно любовью твоей пьяный,
Тебя прекрасней нет, не нахожу.

Не сравнимы с той, что здесь, со мною.
Все звёзды мира яркой красотой,
Она прекрасна и неповторима,
Закроет в ласке каменной стеной.
И ты поймёшь, что значит быть любимым,
Что ты страдал, завидовал не зря,
Что значит быть в любви неповторимой,
И как прекрасна с ней твоя заря.


Рецензии