Убивай

Убивай, русский солдат.
Убивай, не жалей автомат.
И не важно, кто прав, а кто виноват,
Убивай, русский солдат.

Там, где с неба ракеты летят,
Там где в поле танки горят,
Там где враг, что был братом полвека назад,
Убивай, русский солдат.

Твой надежный товарищ – снаряд.
Ты обрушиваешь с неба град.
Мы не хотели устраивать весь этот ад,
Но теперь нет дороги назад.

И пусть мир весь откроет глаза,
Мы сильны и для нас нет преград.
Если алчный свой взор ты направишь на нас,
В твой дом придёт русский солдат.


Рецензии