Ради поцелуев

Ради нежных поцелуев,
Хоть на край земли пойду,
И одной тобой любуясь,
Своё счастье там найду.
Драгоценным изумрудом
Оно рядышком со мной,
И назвать всё это чудом,
Я хочу в любви с тобой.
Припев:
Вот такая она штука,
Сладко-горькая любовь,
Не даёт нам в жизни скуки,
Каждый день стучится вновь.
Проливаем по ней слёзы,
Не пускаем на порог.
Встретим искоса, с угрозой,
Забывая про зарок.

Вот  такая уж особа,
Эта мятная любовь,
То рассердится зазнобой,
То целует крепко вновь.
То опять она, шальная,
В любви вихрем закружИт,
Через миг опять оттает,
И в объятиях горит.

Чудо света бриллианты,
Нам встречаются в пути,
Где без счёта её гранты,
Ты их только разгляди.
Если вовремя оценишь,
Искупаешься в любви,
Ну, а, если, не оценишь…
То, брат, лучше не шути.


Рецензии