Сакральная битва

Сверкает меч в моих руках,
Суровой мощи полон.
Священный нагоняет страх
Звон тысяч колоколен.

На битву я иду одна,
Но я неуязвима.
Моя победа решена:
Божественное имя –

Моя защита и Любовь,
Моя судьба и правда.
Удар мой скор. Чудовищ рев
Потряс миры. Но завтра

По радугам и облакам
Пройду неторопливо,
И будет сложен меч к ногам
Сияющего Шивы…

2009.


Рецензии