Что делать мне?..
Пить молоко. Есть кашу. Просто жить.
А к потолку тянуться носом – дерзость,
Сулит разрыв натянутая нить.
Важней: смириться, позабыв о многом,
Нет, обо всём, чем развлекался я,
И сердцем посоветоваться с Богом
О том, что нужно и чего нельзя.
27.01.2017г
Свидетельство о публикации №123122806670