Кому???

Веду беседы - все пугаются,
Хоть гордый дух в стихах воспет !
Кому хотела я покаяться ?
Кому кричала сквозь рассвет ?

А жизнь- не фильм, глава из повести -
Сложна. И, вместе с тем, проста !
Кому нужны все эти горести ?
Мир от своих- то бед устал !

Меня встречает утро бледное.
Метель не думает стихать.
Кому несла я сердце бедное,
Приют нашедшее в стихах ?

Наверно, вышла из доверия...
Не шаг размеренный - паркур !
Кому печали я доверила ?
Кому кричала сквозь пургу ???


Рецензии