Подопля
Чтобы страдать или любить?
Чтоб наслаждаться твоими дарами?
Чтобы погрязнуть средь глупых обид?
Чтобы бесстрашно стоять пред опасностью,
Или трястись от страха в углу?
Чтобы тянуться к свету и радости,
Или уйти в непроглядную мглу?
Всё наносное и всё изменяется,
мы не хозяева нашей судьбе.
Страхи, сомнения, горя и радости,
Каждый их сам выбирает себе.
Что бы ни выбрал ты в собственной жизни,
Случай слепой может всё изменить.
Смерть лишь с тобою на веки останется
Будет она тебя вечно любить.
Свидетельство о публикации №123122806657