Страсть

Тебя боюсь я, тебя желаю,
Ты роковой, бесценный дар!
В пылу эмоций я сгораю.
О, потуши же сей пожар!

Печали радость, грусть веселья,
Переживаний круговерть,
В твои объятия хочу я,
Моя спасительница - смерть!


Рецензии