Метелица

Зима в силе ветра
И льдинках по щекам,
Мы много снега
Перебросали по дворам.
Новое время-
Новый подход:
Вместо дворника трактор
Мчится вперёд.
Песочком посыплют,
А там результат:
Обыватель спокоен
И начальник рад.
Потом я проснулся,
Взглянул на сугроб
И стал морщить сильно
Задумчивый лоб.


Рецензии