случайно вышло

я ходила в церковь, на пристань и на панель
убирала слёзы, катившиеся по щеке
забивала на принципы и законы морали
потому что мне же тебя обещали
я ходила на исповедь, пыталась быть искренней
сползала ночами по стеночке
небо мигает новогодними искрами
пока я рисую стрелочки
я терялась в лесах, приходила во снах
размешай меня в алкоголе
привыкала жить счастливо без тебя
оставаясь один на один с этой болью
я ходила везде, как помешанная, спрашивая, как быть
и мне не помог ни психиатр, ни Иисус, ни Кришна
ты прости, я не хотела тебя любить
это случайно вышло


Рецензии