Подари мне себя

Подари мне частичку солнца,
Чтоб меня она согревала.
В день ненастный и может холодный,
Тёплым лучиком обнимала.

Подари мне частичку неба,
Голубого, нежного, чистого,
Чтоб в далеких краях пасмурных,
Надо мной было небо ясное.

Подари мне частичку сердца,
С той любовью, что смотрят глаза твои,
Чтоб в разлуке мне было нестрашно,
И тебя я не забывала.

Подари мне частичку души твоей,
Самой чистой, что только встречала,
Чтобы силой своей и мужеством,
От невзгод меня защищала.

Подари мне себя полностью,
Вместе с миром, в котором мы крутимся.
С той планетой, на которой мы встретились,
И теперь навсегда связаны!


Рецензии